今年冬天去了趟北海道,由於是第一次去再加上沒時間規劃,所以選擇跟團。

DAY1

桃園機場→新千歲機場→十勝川彩凛華→十勝川大平原飯店

飛機是長榮的,剛好是Hello Kitty班機!

機上的飛機餐,普普通通,不過所有餐具都是三麗鷗的造型!整個質感提升很多!

飛的是新千歲機場,下飛機後外面整個銀白世界,超級美

來日本一定要一直喝的午後紅茶系列,趁空檔在新千歲機場的LAWSON買的

由於第一天到新千歲機場已經下午兩點多了,之後也是直接拉車到十勝川,所以到彩凛華(さいりんか) 會場的時候已經天黑。這裡有個插曲,導遊跟我們說直接先來會場,逛完再回飯店吃晚餐。結果我們到會場的時候全部燈都還沒開…所以千萬不要太早來。( 查了一下活動時間是19點~21點 )

有關 彩凛華(さいりんか) 的詳細資料可以參考 閃耀十勝川溫泉冬季的「彩凛華」以及北海道音更十勝川天鵝祭「彩凜華」

這天住的是十勝川大平原旅館,沒有門口照片,因為忘了拍XD房間是和式的房間,可能是我們較晚check in,進房前服務人員已經先將床鋪好。雙人房的房間普通大小,鋪床後走動的地方就只剩畫面右邊那條路,行李箱如果打開就會變得很難走動。

因為是溫泉飯店,所以會提供浴衣讓你去泡湯~

基本的備品也都有

聽說北海道的牛奶很厲害,就去附近的便利商店買了北海道牛奶來喝,滿好喝的

第一天就這樣結束了,整個就是移動日的感覺,早上九點的飛機,飛到新千歲後又坐了幾小時的車到十勝川~不過晚上的飯店可以泡湯,算是消除了一天的疲憊,可以迎接隔天的旅程!

彩凛華(さいりんか) 會場

十勝丘公園ハナック廣場(河東郡音更町十勝川温泉北14丁目4番地)

十勝川大平原旅館

〒080-0263 北海道河東郡音更町十勝川温泉南15丁目1

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *